,

免費版型:克努特,Knut

57

先前說好的阿腸網頁設計工作室要推出的免費WordPress版型,現在來囉!「Knut」這款版型連香腸看到自己都想用了,不過就搶先讓有WordPress的使用者先下載來試用看看了。相信很多使用者在找WordPress版型都十分的頭大,因為大部分版型都是針對英文語系設計,裝到中文網站上就顯得文字很小,但改CSS對有些朋友來說又是一大困擾,所以常常因為這樣而怯步踏入WordPress這領域。

這個Kunt(克努特)版型應該跟版型本身的樣式完全無法聯想,沒錯!這又是藍藍路取的名字了,這次不是烏龜,是一隻北極熊,這隻北極熊的爸爸是馬戲團表演的,小時候被爸媽棄養,這個完整的故事就請到維基百科上看看,總結還是一個哀傷的小故事。請愛護地球。話說回來,這版型就是精簡款的佈景主題,喜歡乾淨沒有太多特效的朋友可以套用看看。

版型下載】。【版型命名】。【使用規則

一般留言 (10)

  1. 哈哈為什麼上面 Knut 下面 Lonesome George 呢?:)

  2. 抱歉,請問為什麼我都不能下載呢?!兩個版型都是耶…(用chrome瀏覽器),謝謝

  3. 請問要如何使用免費的部落格版型呢

  4. 喜歡這個版型但不會使用word press耶@@”
    不知道是否方便協助呢?感恩!!!

  5. 下在網頁時出現zip檔無法預覽,然後下在後只有 knut資料夾,是無法使用嗎

發表留言