訪客留言

一般留言 (27)

  1. 請教貴公作室

    請教貴工作室設計與製作網站價錢多少
    謝謝
    謹祝:業績長紅

  2. 你好,
    可將您的需求透過聯絡表單提出,
    我們將盡快與您聯繫。

  3. Hello, 你好, 我想請你們幫我設計網站&部落格, 可以提供一些收費及後台作業的訊息嗎? 網站主要是銷售商品~ 謝謝

  4. 你好,我想架設一個論壇,但是我完全沒有經驗,我知道用discuz架設很方便,但一些架站的觀念、司服空間的觀念、資料庫的觀念我都沒有,請問妳們可以提供諮詢服務嗎?價錢多少,因為我很有心要經營,所以希望自己的能力提升,而不是只是全部都丟給你們,謝謝!!

    • 你好,
      我們目前沒有提供論壇這部分的教學與資訊,僅有針對設計網站部份而已,不好意思~~

  5. 嗨, 我的網站須重新設計, 請和我聯絡. 謝謝.

  6. 請教貴工作室設計與製作網站價錢多少
    謝謝

  7. 請問,我啟用了首頁輪播,但卻顯示不出來?

  8. 不好意思,我想免費下載網頁的版型,可是無法下載,想請問是什麼原因,謝謝。

  9. 請問免費版型要怎麼套用到網頁版呢?

  10. 請問下載後怎麼使用呢?
    看到很多資料夾,不知道開哪個。

  11. 請問下載免費版形後要怎麼套用在blogspot網站

  12. 您好,看到您作品集中有一些部落客使用此版型,分類為使用免費版型,實際上用手機連至這些部落格時會自動轉換為適合手機閱讀的版型,但將此佈景主題下載至wordpress預覽,切換為手機尺寸時卻沒有此效果,請教這部分是必須要實際套用主題後才會正常顯示,還是需要另外調整CSS呢?謝謝!

    • 你好,

      因為我們除了班傑明、林旺、馬蘭以外,其餘沒有針對手機做RWD相容,手機可以額外安裝手機板。
      若為部落格網站,我們不建議使用RWD。
      相關文章: https://wpbox.tips/rwd/

  13. 您好,所以您的意思是這些能夠另外顯示手機版的部落格,都是另外安裝了手機版的佈景主題嗎?請問是另外向您購買或是亦有免費手機版型可供下載安裝呢?謝謝您!

    • 對,另外安裝喔! 因為我們家的客戶我們有專屬客製可以使用。

      我們沒有提供販售手機板,但租用主機使用全代管可以使用我們的專屬手機板。

      若您已經有主機,您可以搜尋 wp touch 或使用 jetpack 內建手機板等,皆可以達到手機板效果喔!

  14. 請問安裝後如何將背景的底色改成白色呢?
    謝謝!

發表留言